一級建築士合格者表彰式を開催いたしました。

2012.04.24

4月22日(日)、本校卒業生の平成23年度一級建築士合格者をお招きし、表彰式を行いました。
23年度の合格者は27名(平成24年3月末現在)。
当日は、遠方にお住いの方もいらっしゃる中、12名の合格者に参加していただきました。

本学院理事長よりお祝いの言葉を述べた後、合格者の自己紹介。

記念品の進呈の後には懇親会を開催し、在学中の思い出や一級建築士合格までの道のりなど、先生方とお話しされていました。

卒業年度の違う合格者ですが、仕事ですでにお互いに面識のある方もいらっしゃったり、建築業界という共通の業界で働かれている方どうしならではの話で盛り上がっている光景が見られました。

卒業以来母校を訪問され、新校舎や駅前の正門ができていたりと、学校の変化した様子もご覧いただきました。

平成23年度一級建築士合格者の皆様、そして当日お越しいただいた合格者の皆様、合格おめでとうございます。
今後の益々のご活躍をお祈りしています。

〈合格者の皆様と本校教員で記念撮影。参加して頂いたご家族も一緒に。〉