日本建築学会近畿支部主催「卒業設計コンクール」で学生が入選を果たしました!

2014.05.26

日本建築学会近畿支部が主催する「卒業設計コンクール」で、本校学生が今年も入選を果たしました!
今回で68回目となるこのコンクール、本校では第64回より応募しており毎年入選しています。

5月23日には、日本建築学会近畿支部事務所にて表彰式が行われました。

入選者 渋谷匡利さん [青木一成建築設計研究室所属](2014年3月卒業)
羽咋工業高校(石川県)出身

入選作品 タイトル:原型

渋谷さんは、在学中に二級建築士資格をはじめ8個の資格を取得。建築士資格取得後に所属した、本校の青木一成建築設計研究室では先生から多くのことを学ばせて頂いたとのこと。同じ研究室の仲間とも切磋琢磨しながらより設計力を高めることができたと話してくれました。
現在は、住宅メーカーの設計部で日々頑張っておられます。

今回の入選は在校生にとってもよい刺激となったことでしょう。
渋谷さんおめでとうございます!