News

【高校3年生・受験生対象】8月8日以降のオープンキャンパスの開催について

オープンキャンパスの参加をお考えの皆様へ

令和2年8月7日(金)、京都建築大学校の学生1名が、新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。
本校といたしましては教職員並びに参加者の皆様の安全を最優先に考え8月8日(土)から11日(火)まで実施予定の来校型(午後の部)オープンキャンパスは中止とさせていただきます。

また、12日(水)以降実施予定のオープンキャンパスは濃厚接触を防ぐため、体験実習の無い学校説明会に変更させていただきます。(今後の状況により12日(水)以降の学校説明会も急遽中止になる可能性がございます予めご了承ください)

【午前の部】オンラインによる学校概要・入試説明会を実施
9月末までのオープンキャンパス開催予定日の午前は全てオンラインによる学校概要・入試説明会(所要時間 1時間程度)を実施させていただきます。
在学中に一級建築士が受験可能な本校の特徴や入学後のルートの選び方を説明。
また9月1日から願書受付を開始する指定校推薦入試をはじめ、現在もエントリーを受付中のAO入試の変更点やエントリー時の注意点について説明します。

【午後の部】来校型 学校説明会(体験実習なし)を実施
8月12日(木)~16日(日)は体験実習を行わない、学校概要・入試説明、施設(寮)見学を実施させて頂きます。参加者が多数の場合、申込受付を早期に締め切らせていただく場合がございます。また、本校に初めて来校される高校3年生、既卒生を優先させていただきます。

お申し込み・詳細はコチラ(クリックまたはタップ)をご覧ください。

参加予定の皆様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

Open Campus