【女子限定】『8/7(水)ケンチク女子会オープンキャンパス』開催します。

建築・インテリア分野を目指す女子向け(限定)のオープンキャンパスを開催します!
いつものオープンキャンパスとは違い、体験授業担当の先生も女性。お手伝いに来てくれるKASDの在学生も今回は女子だけ♪
同じ建築業界を目指す女性同士ならではの話題や相談もたくさんあると思います。
疑問に思う事や不安に思われている事など、この機会に先生やKASDの先輩女子に何でも相談してみてくださいね。

当日は、『体験実習(CAD体験)』『学校説明』『キャンパス見学』『個別相談』のプログラムで開催いたします。
尚、当日は『スイーツバイキング』もあります♪

◆開催名称 『【女子限定】ケンチク女子会オープンキャンパス』
◆開催日時 2019年8月7日(水)11:00~16:00

≪お申込み・お問い合わせ方法≫
このまま直接お申込みをされる場合は、以下をクリック(スマホの方はタップ)して頂くと、ホームページのお申込みページが開きますので、ご利用下さい。

お申込みは、こちらをクリック(タップ)して下さい。

お電話でのお申込み・お問い合わせは、フリーダイヤル(0120-44-6635)までお気軽にご連絡ください