新型コロナウイルスへの対応 新入生オリエンテーション・前期授業開講について(2020.4.8現在)

新入生の皆様、保証人の皆様

4月7日(火)、政府より7都府県に対して緊急事態宣言が発出されたことを受け、京都建築大学校では予定しておりました4月20日(月)新入生オリエンテーション、4月22日(水)前期授業開講を延期することといたしました。新入生の皆様、保証人の皆様には度重なる予定の変更で大変ご迷惑をお掛けしておりますが、皆様の健康、安全を第一に考え今回の決定をいたしました。何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
なお、新入生オリエンテーション、前期授業開講のスケジュールについては、「学生用WEB掲示板」に掲示しておりますので、ご確認ください。学生用WEB掲示板の閲覧方法については、以前送付しております書面に記載しておりますので、そちらをご参照ください。