【高校3年生・受験生対象】6月~学校説明会を再開します!

緊急事態宣言の解除により、KASDでも6月から順次学校説明会を再開いたします。

《開催日程・お申し込み》
●6月6日(土) 建築設計の体験授業が受けらる学校説明会
JR川西池田駅【兵庫】からの送迎バス有
 参加申込はコチラ(クリックまたはタップ)
●6月14日(日) 施工管理の体験授業が受けられる学校説明会
京阪淀駅【京都】・阪急西山天王山【京都】から送迎バス有
 参加申込はコチラ(クリックまたはタップ)
●6月21日(日) 建築設計の体験授業が受けられる学校説明会
千里中央駅【大阪】から送迎バス有
 参加申込はコチラ(クリックまたはタップ
●6月28日(日) インテリア・施工管理の体験授業が受けられる説明会

《当日のスケジュール》

◇13:00~ 受付開始
◇13:30~ 学校説明スタート
◇14:15~ 体験授業
◇15:15~ 施設見学
◇16:00~ 終了予定
午後からの開催となります。昼食をお済ませになってからご参加ください。

《参加特典》
■交通費一部補助
■入学金5万円免除(2021年度入学対象)

オープンキャンパス参加の皆様へ
オープンキャンパスに参加いただく際には、新型コロナウイルス感染拡大予防の趣旨をご理解いただき、下記の点にご協力をお願いいたします。
・参加日の出発前に検温をお願いいたします。
発熱(37.5度以上)など体調に不安のある方は参加をお控えください。
・スクールバスをご利用の方はバス乗車時にも全員、検温をさせていただきます。
発熱(37.5度以上)のある方はご乗車できませんのでご了承お願いいたします。
・バスの乗車中および校内では全員、マスクの着用をお願いいたします。
・参加者およびスタッフへの感染予防を考慮し、教職員はマスク着用でのご案内をさせていただきます。
・スクールバス乗車およびキャンパス到着の際、必ず手指の消毒をお願いいたします。
※スクールバス、校内受付に消毒液を設置しています。
・三密を防ぐため、参加者ご本人様とお付き添いのご家族は1名様までとさせていただきます。