松葉祭の開催について

10月24日(土)・25日(日)に実施を予定しています京都建築大学校・京都伝統工芸大学校合同 学園祭「松葉祭」の開催ですが、新型コロナウイルス感染症対策のため、今年度は規模を縮小し在校生だけでの開催となりました。

高校生等、外部からのご参加は不可とさせていただきます。楽しみにされていた方は申し訳ございませんが、関係者の健康・安全面を配慮した開催にご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

松葉祭の様子は近日アップしますので、画像を見て雰囲気だけでもお楽しみください。

なお、10月24日(土)に既卒生・25日(日)に高校2年生対象のオンライン説明会を実施しますので、ご都合の良い方はコチラに是非ご参加ください。