卒業制作2次審査が3号館ホールで行われました。

2月5日(金)、卒業制作の2次審査が3号館ホールで行われました。
2次審査では1次審査を通過した建築作品20点、論文作品1点の公開プレゼンテーションを実施し
朝から夕方遅くまでプレゼンテーションと審査が行われました。審査員の先生方の他、在校生や卒業生も聴講し、会場はほぼ満席の状態で、熱心にプレゼンを聴く様子が見られました。プレゼンテーション終了後には、各先生方から、講評とこれから卒制に取り組む新4年生に向けてメッセージが送られました。

審査の結果、今年度の最優秀賞には杏ゼミの武田唯さん(大阪府立東百舌鳥高校出身)が選ばれました。
学生の集大成となる卒業制作に約1年間取り組んできた学生のみなさん、本当にお疲れ様でした。

2月7日(日)〜21日(日)まで、卒業制作展を11号館二本松ホールで開催しますのでぜひご来場ください。