「学生作品ギャラリー」ページ紹介

本校では、4年制進学者を対象に少人数制の研究室(ゼミ)を設けています。
ゼミでは、建築業界で実際に活躍するプロの先生の指導により、業界で必要とされる設計力やプレゼンテーション能力を高めます。そのゼミで制作した学生の卒業作品を紹介する「学生作品ギャラリー」ページでは、これまでの卒業作品の一部を紹介していますのでぜひご覧ください。

2014年度卒業作品(最優秀賞)『アートが変える瀬戸内の暮らし』渡邊詩織さん

また、オープンキャンパスではこれらの作品を実際にご覧いただけます。実際の模型を見られた参加者の方々からはご好評を頂き、建築やインテリアにより興味を持って頂いているようです。
今週末の8月23日(日)には建築模型体験ができるオープンキャンパスを開催しますのでぜひこの機会にご参加ください。

■「学生作品ギャラリー」ページはコチラをクリック

■オープンキャンパスのお申し込みはコチラをクリック