「KIPA 第4回デザインコンペティション 2021」で優秀賞と佳作を受賞

一般社団法人 関西インテリアプランナー協会主催コンペ
「KIPA 第4回デザインコンペティション 2021」で、優秀賞と佳作を受賞!

本校専攻科2年生の渡部颯さんが優秀賞に、同じく専攻科2年生の阪本花梨さん、川勝実結さんが佳作に見事入賞しました。

大学院生や大学建築系学生に混じっての入賞で、本校の学びの質の高さを伺うことができます。

最優秀賞 工学院大学大学院
優秀賞 京都建築大学校 渡部 颯
愛知工業大学
千葉大学
協賛企業賞 滋賀県立大学
協賛企業賞(総合資格) 大阪産業大学
協賛企業賞(髙島屋) 大阪産業大学
佳作 東京大学大学院
東京工業大学大学院
京都美術工芸大学
京都工芸繊維大学
東京工業大学大学院
東京理科大学大学院
京都建築大学校 阪本 花梨 川勝 実結
日本工業大学
大阪産業大学

撮り鉄たちの『 プラットホーム 』

SL を待つ、シャッターチャンスを待つ、友を待つ

この「プラットホーム」施設をきっかけにより多くの鉄道ファンが集まり、
地域の活性化と鉄道運営への貢献が出来ることを期待して計画しました。

SunRise Cliff

~ 新年を待つ ~

毎年初日の出を鑑賞するために深夜から訪れる人々にとっては、寒く、
雨天などは厳しい状況で、つらい待ち時間と言えます。これらを解消
するために、宿泊施設を伴った快適な鑑賞空間施設を計画しました。