平成27年度入学式を挙行しました。

4月10日(金)、本学院7号館ホールにて平成27年度入学式を挙行しました。
天候はあいにくの雨でしたが、なんとか桜の花も持ちこたえ、新入生の心は晴れやかにこの日を迎えることができました。
式では、南丹市長様(代理 副市長様)、南丹市教育委員会教育次長様、放送大学京都学習センター所長様ほか建築関連各協会からも来賓として御臨席賜るなか、新入生が入学許可を得たのち、学校長式辞、理事長祝辞へと続き、入学生代表として井川翔太さん(香川県立高松工芸高校出身)が入学生宣誓を行いました。
また、在校生代表として建築科2年生の松若新太郎さんが代表挨拶を行い新入生を激励しました。

これからいよいよ新たな学校生活が始まります。初めての一人暮らしを経験する学生、建築・インテリアの専門授業の開始など最初は環境に慣れるまで戸惑うこともあるかもしれませんが、将来の夢を叶える一歩を歩み出した仲間と共に頑張りましょう!
入学おめでとうございます!