オープンキャンパス参加で「祇園祭 鈴鹿山厄除け手ぬぐい」進呈!

7月の京都といえば祇園祭です。
本学院は京都の烏丸御池に烏丸キャンパス「京都伝統工芸館」を所有しており、その所在地が鈴鹿山鉾の鉾町になっている関係で、毎年祇園祭に参加しています。祇園祭の山鉾巡行では本学院の学生達が「鈴鹿山鉾」のかき手になることができます。

今年から祇園祭が先祭り後祭りの分かれての開催になり、鈴鹿山は、24日の後祭りになります。
この祇園祭で販売されている鈴鹿山の厄除け手ぬぐいを7/20(日)・7/21(月・祝)のオープンキャンパスに参加された方1組様につき1枚進呈させていただきます。
ぜひご参加下さい!(但し、期間内であってもなくなり次第終了とさせていただきます。)

京都の名所がイラストで描かれておりとてもかわいらしいデザインになっています。