【新年度】春のオープンキャンパス情報

【イベント受付】

京都建築大学校では、春のオープンキャンパスの事前予約を受付中!

体験実習に加え、学校説明、施設見学、在校生トークなど楽しい内容盛りだくさんです!
建築、インテリアに興味のある方、ぜひこの機会に京都建築大学校にお越しください。

《オープンキャンパスのお申し込みはこちらから!》

【新イベント】

4月30日(日)と5月14日(日) 大阪都島美術館(大阪都島サテライト)にて、「建築・インテリア分野説明会」を開催します!

建築・インテリアに興味関心の方ならどなたでも参加可能です。保護者の方、ご友人と、もちろん一人でも参加OK!

場所は地下鉄谷町線の都島駅から徒歩約15分と大阪のほぼ中央に位置しています。
大阪、兵庫、奈良、和歌山等、関西圏にお住まいの方はぜひこの機会!

《大阪都島サテライトのお申し込みはこちらから!》

高校生の皆様をはじめ、多くの方のご参加をお待ちしております。