平成24年度卒業式を挙行しました。

3月14日、本校7号館新谷記念ホールにて、平成24年度卒業式が挙行され、4年間および3年間KASDで学んだ学生達が無事に卒業を迎えました。

卒業証書・学位記授与に続き、学校長、理事長、来賓の皆様のご祝辞を賜りました。

また、成績優秀者表彰、放送大学京都学習センター所長表彰、インテリアプランニング優秀学生賞、インテリア設計士協会会長賞、全国工業専門学校協会会長賞の表彰、卒業制作の優秀賞の表彰も行われました。

式典の後は、卒業パーティーが行われ、友人やお世話になった先生との和やかな談話や別れを惜しむ姿が見られました。

午後からは、建築科(本科)の専門士号授与式が挙行されました。
二級建築士の受験資格を取得し、専科に進学する学生は二級建築士の対策授業がいよいよ始まります。

それぞれのスタートを切った卒業生や在校生のみなさんの今後の活躍をお祈りしています。