7月8日(日)に保護者対象説明会を開催!参加者には「祇園祭 手拭い」をプレゼント!

7月8日(日)に本校へ入学をお考えの保護者の方向けに「保護者対象説明会」を開催します。
当日は個別相談を充実させた特別メニューをご用意。
資格や就職状況に加え、学費や奨学金、入試についてなど相談ブースを設け、
皆さまの疑問や質問に各担当スタッフがお応えいたします。
もちろんご本人様も一緒に、親子での参加も大歓迎!
ぜひこの機会に本校へおこしください。

「保護者対象説明会」

日時:7月8日(日)13:00開始(受付 12:30〜) 15:30終了予定

≪当日のスケジュール≫

■全体説明会
学校長挨拶・在校生トーク・学校概要説明・入試説明

■キャンパス見学 ※希望者のみ
実習室や学生作品の見学

■個別相談
学費・奨学金・授業内容・入試・学生寮についてなど専門スタッフにご相談いただけます。

[お申し込み方法]
お電話(フリーダイヤル)0120-44-6635
ホームページ 申込みフォーム

◇◇参加者特典◇◇
・交通費一部補助
・入学金5万円免除(2019年度入学生対象)
・祇園祭 鈴鹿山厄除け手拭いプレゼント(1組につき1枚進呈)↓

本学院には京都の烏丸御池に付属施設「京都伝統工芸館」があり、
その所在地が日本の三大祭と言われる祇園祭の鈴鹿山鉾の鉾町になっている関係で、
毎年祇園祭に参加しています。
祇園祭の山鉾巡行では本学院の学生達が「鈴鹿山鉾」のかき手になることができます。
この祇園祭で販売されている鈴鹿山の厄除け手ぬぐいを、
保護者対象説明会にご参加された方1組様につき1枚進呈させていただきます。
京都の名所がイラストで描かれており、とてもかわいらしいデザインで毎年ご好評をいただいております。

皆さまのご参加をお待ちしております!