保護者対象説明会を実施しました。

9月12日(日)、本校へ入学をお考えの高校生の保護者の方を対象とした2回目となる保護者対象説明会を実施しました。

9月に入り、高校3年生の皆さんはいよいよ受験間近です。そのような中、多くの保護者の方々にご参加いただきました。
全体会では、本校 学校長や、ファイナンシャルプランナー石橋知也様による特別講演を実施。 学校見学や寮見学、個別相談も行いました。
疑問や質問は解決していただけたでしょうか?9月中旬にもかかわらずまだまだ暑い天候の中、ご参加いただきありがとうございました。
本校では、土日を中心に学校説明会を随時実施しております。説明会の日程が合わないという方には、個別での学校見学・相談も可能です。ぜひ、お気軽にお越し下さい。