日本建築学会近畿支部主催「卒業設計コンクール」入選

平成21年度卒業生 森田修平さんの卒業設計作品が、見事日本建築学会近畿支部主催「第64回卒業設計コンクール」で入選し、その授賞式が、5月25日に行われました。

このコンクールは建築を学ぶ近畿の学生を対象に実施されるものです。各学校から優秀作品が出展され、その中から入選作品が選出されます。

今回受賞された森田さんは、在学中、長谷川健吾建築設計研究室に所属し、これまでにも様々なコンペに意欲的に出展されてきました。現在は設計事務所に勤務し多忙な中でも充実した日々を送られているようです。在学中に研究室で得たことが、仕事を行う上でも生かされているとのことでした。

写真は、森田さんの受賞式の様子です。

作品は、本校の「入学案内2011」に掲載しています。ぜひご覧下さい。