「卒業設計制作展2010」を開催しました。

3月6日(土)〜7日(日)の2日間にわたり、「卒業設計制作展2010」を開催しました。
会場は、本校のエクステンションセンターである京都伝統工芸館(京都市烏丸三条)。

あいにくの雨にもかかわらず多くの方にご来場いただきました。

7日(日)には、パネルデイスカッションを実施。パネリストとして、遠藤秀平先生(建築家、神戸大学大学院教授)、宗本順三先生(京都大学名誉教授、岡山理科大学教授、京都建築大学校講師:宗本順三建築設計研究室)、川北英先生(株式会社竹中工務店東京本店設計部プリンシパルアーキテクト、京都建築大学校講師:川北英建築設計研究室)をお招きし、建築の道を志す学生に向けて、貴重なメッセージをいただきました。

パネルデイスカッション終了後は、パネリストの先生から自分の作品について講評を求める学生の姿も見られました。

学生にとって、卒業設計は4年間の集大成。

多くの方に見ていただくことで今後の励みになりました。

ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。