建築学科説明会を実施しました。

8月22日(土)、一級建築士の最短取得をめざす「建築学科」説明会を実施しました。

当日は、進路をお考えの学生の方や保護者の方にも多くご参加して頂き、学校見学や寮見学の他、建築学科の概要や入学試験についての説明も行いました。また、建築学科1年生による学生トークも行い、学生生活や授業について、また本校を選んだ理由などをお話させて頂きました。

本校に興味を持って頂いた学生の方や保護者の方はぜひ一度、学校見学にお越し下さい。ホームページや入学案内だけではご不明な点も、実際に見学に来られるとより本校の教育システムや学校の雰囲気、学生の生の声もお聞きいただけると思います。

次回、建築学科説明会は9月27日(日)に実施いたします。

今回参加できなかったという方はぜひこの機会にご参加下さい。高校3年生の方以外にも、高校1・2年生や現在浪人中という方、社会人の方もぜひお気軽にご参加くださいね。

通常の学校説明会も随時実施しております。どの日にいけばよいのか分からない、保護者だけの参加もできるのか、体験実習がしたいがどの日に参加すればよいのか等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。