新型コロナウイルスへの対応 新入生オリエンテーション・新入生研修について(2020.3.30現在)

新入生・保護者の皆様

3月25日(水)の新型コロナウイルス感染者急増の状況を鑑み、また京都府内においても感染者拡大の可能性が高まることを憂慮し、京都建築大学校では感染拡大の防止と皆様の健康と安全を最優先に検討した結果、4月13(月)、14日(火)にガレリアかめおかにて予定しておりました学年全員を集めての新入生研修は中止と致します。
なお、日本学生支援機構奨学金予約採用者説明会は実施致しますので、対象となる方は出席をお願い致します(奨学金説明会はクラスごとに実施日が異なります。詳しくは、4月10日の新入生オリエンテーションでお伝えします)。
また、先にお知らせしております通り、4月10日(金)は入学式は中止とし、オリエンテーションのみをクラス単位で実施致します。
今後も新型コロナウイルスに関する情報は変動、日々更新されることから、本学の対応も状況に応じて変化します。今後の本学の対応等は、ホームページ、Web掲示板(在校生用)を通じて発信致しますので、随時ご確認いただきますようお願い致します。