新型コロナウイルスへの対応 建築科新2年生オリエンテーション・研修について(2020.3.30現在)

建築科新2年生の皆様

この度の新型コロナウイルス感染者急増の状況を鑑み、京都建築大学校では学生の皆様の健康面、安全面を考慮し、4月6日(月)に予定しておりました新2年生の研修は中止と致します。
なお、同日のオリエンテーションは、クラスごとでの簡易なものを実施します。詳しくは、在校生Web掲示板で確認してください。
今後も新型コロナウイルスに関する情報は変動、日々更新されることから、本学の対応も状況に応じて変化します。今後の本学の対応等は、ホームページ、Web掲示板(在校生用)を通じて発信致しますので、定期的に確認してください。