【高校3年生・受験生対象】8月以降のオープンキャンパスの開催について

オープンキャンパスの参加をお考えの高校生へ

8月のオープンキャンパスは新型コロナウイルス対策で三密防止のため、午前・午後の1日2回の実施を予定しておりましたが、各地の感染者が再び増加傾向にあり本校でも参加者及び関係者の健康、安全面を第一に考慮した結果、オープンキャンパスは以下のスケジュールで実施いたします。

【午前の部】全ての来校型オープンキャンパスを中止
オンラインによる学校概要・入試説明会(所要時間 1時間程度)を実施させていただきます。
在学中に一級建築士が受験可能な本校の特徴や入学後のルートの選び方を説明。
また9月1日から願書受付を開始する指定校推薦入試をはじめ、現在もエントリーを受付中のAO入試の変更点やエントリー時の注意点について説明します。

【午後の部】来校型オープンキャンパス(体験実習有)を実施
従来通りの来校型オープンキャンパスを実施。学校説明・施設見学に加えてCADや製図など体験メニューを準備、初心者の方にも安心して体験していただけます。
参加者が多数の場合、申込受付を早期に締め切らせていただく場合がございます。早めのお申し込みをお願いいたします。
また、本校に初めて来校される高校3年生、既卒生を優先させていただきます。

お申し込みはコチラ(クリックまたはタップ)をご覧ください。