2月14日より卒業設計制作展を開催します。

2月14日より、「KASD卒業設計制作展」を本学院付属施設「京都伝統工芸館(京都烏丸御池キャンパス)」で開催します。
昨年同様、グループ校の京都伝統工芸大学校の卒業・修了作品展も同時開催致しますのであわせてご来場ください。
学生生活の集大成となる作品の制作に、連日夜遅くまで制作に励む学生の姿が見られました。広く一般の方々に自分の作品を見て頂くチャンスとなり学生たちは良い刺激を受けています。
多くの皆様方のご来場をお待ちしております。

■開催期間 2014年2月14日(金)〜23日(日) 午前10時〜午後6時
         (開催期間中は19日(水)も開館いたします。)

■会 場   京都伝統工芸館(京都烏丸御池キャンパス)
         住所:京都市中京区烏丸三条上ル 地下鉄烏丸御池駅下車6番出口すぐ)

開催期間中に、本校へ入学をお考えの方を対象に会場で個別相談会を開催します。
学生作品が見れるこの機会にぜひ会場にお越しください。(要予約)

卒業設計制作展の詳しい情報はコチラをご覧ください。