「安藤眞吾インテリアプロダクトデザイン研究室」による展示会の様子

「安藤眞吾インテリア・プロダクトデザイン研究室」が、国際見本市「LIVING & DESIGN 2012」 の「シティ会場」にて「Archi-Furniture Exhibition」を開催しました。

展示会場となった、大阪市内にある「飛行船スタイルギャラリー」

≪展示会場の様子≫
サブテーマは「建築的視点の家具たち」。
プロとして活躍されるインテリアデザイナーの作品と共に展示しました。

デザインだけでなく、グループ校の京都美術工芸大学と京都伝統工芸大学校の協力のもと、実際の制作まで行うことができ、貴重な経験となりました。また、作品を学内だけでなく学外に向けて発信することで、よい刺激を受けたのではないでしょうか。