入学式を挙行しました。

4月14日(火)、平成21年度入学式を挙行しました。

あいにくの雨ではありましたが、スーツ姿の入学生、多くの保護者の方々が7号館新谷記念ホールに集まり開式。

はじめに、学校長より入学許可をいただき、その後、学校長の式辞、理事長祝辞へと続きました。

また、入学生代表として今年度より開設された一級建築士の最短・最年少合格を目指す建築学科の渡邉瑞紀さん(栃木県出身)が入学生宣誓を行いました。そして在校生代表として2年生の三津田繭さん(徳島県出身)が歓迎の言葉を入学生におくりました。

また、ご来賓の方々からも祝辞をいただき最後に二本松学院学院長より歓迎の辞をのべました。

今日から京都建築大学校の新1年生としてスタートをきった入学生。これから本校で貪欲に学ぶことで自分自身をどんどん成長させていってください!